Cafetería y Restauración - Info. y Reservas: 659 40 28 64                                                                                 info@herculesgolf.com · 981 64 25 45

I TORNEO CAFETERIA-RESTAURANTE – Resultados

Este sábado 12 de octubre se celebró el I TORNEO CAFETERIA-RESTAURANTE del Hércules Club de Golf con gran éxito de participación.

Antes de jugar, el día ya empezó de buenas maneras: la Cafetería dispuso para todos los participantes un desayuno con cafés, tostadas, magdalenas, zumos, agua, bocaditos de jamón….

Las energías para jugar estaban garantizadas.

Por si fuera poco, tuvimos un día espectacular con una buena temperatura y cielos despejados, que hizo que todos los jugadores disfrutaran de un magnífico día de golf.

Los resultados fueron buenos, y el campo en buen estado a pesar de las lluvias de los últimos días, con los greenes recuperándose del reciente pinchado.

La fiesta de la Cafetería del Club continuó con una magnifica comida y un servicio de comedor que ya quisieran algunos restaurantes con estrellas.

Al termino se hizo la entrega de los trofeos a los ganadores, con varias piezas de Cerámica Sargadelos, siendo el ganador en la categoría Scratch una joven figura del Club, Yago López Álvarez: en primera categoría hándicap el ganador fue Gustavo Bobio Estorino, el segundo clasificado Rubén López Oroza; en segunda categoría hándicap el ganador fue Jesús Seoane Pereiro y el segundo clasificado Fernando Avecilla Porto, y en tercera categoría la ganadora fue Tania Jodar Lage y el segundo clasificado Alberto de Pablos Veiga.

Para finalizar hubo entrega de regalos, consistente en varios lotes aportados por los patrocinadores, JOYERIA CALVO, BODEGAS GALLEGAS, CEPA 21 BODEGAS y DISTRIBUCIONES COTELO por valor de 300 € cada uno de ellos.

Y el Premio Especial HOYO EN UNO del par 3 del hoyo 12, consistente en un RELOJ valorado en 10.000 € de la JOYERIA CALVO quedó desierto.

El ambiente que los asistentes crearon antes, durante y después de la competición, hizo que el I TORNEO DE LA CAFETERIA-RESTAURANTE DEL HERCULES CLUB DE GOLF resultara un día especial que se repetirá en años venideros.

Gracias a todos por vuestra participación y colaboración.